Das ist der neue heiße Scheiß auf Föhr: Saimon, einer der innovativsten Köche der Insel, eröffnet einen Imbiss. Whoop, whoop!
Direkt an der Wyker Promenade habe ich aus einem ehemaligen Bekleidungsgeschäft eine Premium-Imbissbude geschneidert. Knackig-frisch und stylish-elegant. Ganz genau wie das Sortiment. Eine ausführliche Vorstellung folgt nach den letzten Umbauarbeiten Ende 2021.
Übrigens: Seit Mitte der Neunziger gibt es an vielen schottischen Imbissbuden frittierte Marsriegel.
Saimons Hin und Weg Wyk auf Föhr
Innenarchitektur, Corporate Design, Werbung, Website, Packaging, Gestalterische Betreuung seit 2016
Das ist der neue heiße Scheiß auf Föhr: Saimon, einer der innovativsten Köche der Insel, eröffnet einen Imbiss. Whoop, whoop!
Direkt an der Wyker Promenade habe ich aus einem ehemaligen Bekleidungsgeschäft eine Premium-Imbissbude geschneidert. Knackig-frisch und stylish-elegant. Ganz genau wie das Sortiment. Eine ausführliche Vorstellung folgt nach den letzten Umbauarbeiten Ende 2021.
Übrigens: Seit Mitte der Neunziger gibt es an vielen schottischen Imbissbuden frittierte
Marsriegel.